雄壱郎雑記
2015年12月12日土曜日
煙、煙。
今日の燻製。
今朝いただいたヘネシーこれの肴はスモークチーズ。と思い立ったのです。
今日は天気予報通りの晴天。本当ならば、展示会に来ていただいた方々へお礼のお手紙を書いたり、仕事場の整理など、やらなければならない事が沢山あるのですが、本当に自分自身にとってやらねばならない事、、、、それは、燻製作りなのかもしれない、と、全ての事々を後回しにして、今日は一日燻製をしてみました。
根来の椿皿と堅手の小鉢に盛り付け。
こんな感じ。
スモーク日和
モクモクと燻製作り。
これで、大体概ね30分
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示